Ingredientes:

-2 abacates, sem caroço

-2 colheres de sopa de azeite extra-virgem

-225g de camarão cru e limpo (fresco ou congelado)

-1 xícara de tomates cereja, cortados pela metade

-1/2 xícara de milho (fresco, congelado ou enlatado)

-1/4 xícara de iogurte grego

-suco de 1 limão

-sal

-pimenta preta moída na hora

-manjericão, para enfeitar

Modo de preparo:

Recolha o recheio os abacates, cortando-os deixando uma pequena borda. Reserve.

Em uma frigideira em fogo médio-alto, aqueça o azeite. Adicione o camarão e cozinhe até ficar totalmente cozido, 5-7 minutos. Deixe esfriar, em seguida, corte em pedaços de tamanho mordida.

Em uma tigela grande, misture abacate em cubos com camarão, tomate, milho, iogurte grego e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.

Divida a salada entre 4 metades de abacate. Decore com manjericão. Sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a47066/shrimp-salad-stuffed-avocado-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s