Ingredientes:

-6 colheres de sopa de manteiga amolecida
-1/2 xícara de açúcar
-1/4 xícara de açúcar mascavo
-1 ovo
-1 colher de chá de baunilha
-1 xícara de farinha
-2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
-1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 colher de sopa de corante vermelho
-1/2 colher de chá de sal
-1/2 xícara de mini pedaços de chocolate branco, mais mais para polvilhar
-1/2 xícara de chocolate meio amargo, mais mais para polvilhar
-sorvete de baunilha, para servir (opcional)
-cobertura de chocolate, para servir (opcional)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma frigideira de ferro fundido que suporte ir ao forno.
Em uma tigela grande, misture manteiga e açúcares com um misturador de mão até ficar brilhoso, macio e fofo. Bata em ovo e baunilha. Adicione farinha, pó de cacau, bicarbonato de sódio, corante alimentar e sal. Misture até ficar combinado. Coloque os mini pedaços de chocolate.
Espalhe a massa em uma frigideira em uma camada uniforme. Cubra com mais pedaços de chocolate e leve ao forno de 15 a 20 minutos. Sirva quente com sorvete e cobertura de chocolate, se desejar.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a49424/red-velvet-skillet-cookie-recipe/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s