Ingredientes:

-5 abobrinhas grandes, as extremidades aparadas e cortadas em forma de ‘fósforos’ grossos

-1 xícara de farinha

-sal

-2 ovos grandes, batidos

-1/4 xícara de leite integral

-2 xícaras de migalhas de pão

-1/2 xícara de queijo parmesão ralado, mais mais para enfeite

-pimenta preta moída na hora

-molho marinara ou molho vermelho quente, para mergulhar (ou ketchup)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Tempere a abobrinha com sal e jogue na farinha em uma bacia ou em um prato raso. Bata os ovos batidos com leite em uma tigela pequena. Em outra tigela, adicione as migalhas de pão e o queijo parmesão. Trabalhando em lotes, passe cada peça de abobrinha em farinha, ovo (deixando o excesso de gotejamento fora) e, em seguida, nas migalhas de pão, e transfira para uma assadeira. Regue com azeite, tempere com pimenta e decore com queijo parmesão. Asse até dourar, 18 a 20 minutos. Sirva com molho marinara, molho vermelho ou ketchup.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a43640/zucchini-fries-recipe/

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