Ingredientes:

-2 baguettes
-5 ovos
-1/3 xícara de creme half-and-half (para fazer o half-and-half em casa, dilua o creme de leite fresco pasteurizado em um pouco de leite integral, 50%-50%, meio a meio, como diz o -nome)
-4 fatias de bacon, cozido e desintegrado
-1 xícara de queijo branco cheddar picado
-2 cebolas verdes, cortadas em fatias finas
-sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte um profundo “V” através do topo de cada baguette. Retire parcialmente os miolos das baguetes. Deixe de lado.
Coloque os ovos e o creme half-and-half em uma tigela e misture levemente. Bata os ingredientes restantes e leve com sal e pimenta. Divida e despeje a mistura com bacon, queijo  e cebolas em cada baguete e coloque em uma assadeira.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar, ficar inchado e definir no centro. Tempere com sal e pimenta.  Deixar arrefecer por cerca de 5 minutos, corte e sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a50967/breakfast-stuffed-bread-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s