Ingredientes:

-2 1/4 xícara de água
-1 xícara de açúcar
-3/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
-pitada de sal
-3/4 xícara de chocolate meio amargo
-1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Combine 1 1/2 xícaras da água com o açúcar, cacau em pó e sal em uma panela pequena em fogo médio-alto. Mexa constantemente, traga a uma fervura. Ferva por cerca de 1 minuto. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
Mexa nos pedaços de chocolate meio amargo até derreter. Adicione baunilha e água restante. Use um misturador de mão para misturar até espumar. Refrigere até muito frio, cerca de 1 hora e, em seguida, transfira a tigela para o congelador por 2 horas. Misturecom o misturador manual novamente até arejado e transfira para o freezer por mais 2 horas. Misture com o misturador da mão uma última vez, a seguir transfira à bandeja desejadae congele, por  1-2 horas ou mais.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a51117/chocolate-sorbet-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s