-Rende 5 dúzias

Ingredientes:

-1 xícara de manteiga, amolecida
-3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
-1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-1 colher de sopa de grânulos de café instantâneo
-1-3 /4 xícaras de farinha de trigo
COBERTURA DE CHOCOLATE:
-1 colher de sopa de manteiga
-15g de chocolate sem açúcar
-1 xícara de açúcar de confeiteiro
-2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture manteiga e açúcar até ficar macio e leve. Adicione baunilha. Misture o café e a farinha, mexa na mistura cremosa e misture bem. Deixe esfriar. Coloque em forminhas de bombom. Asse a 180 ° durante 18-20 minutos.
Enquanto isso, derreta manteiga e chocolate juntos. Adicione a mistura derretida ao açúcar juntamente com o leite e bata até ficar homogêneo. Ponha a cobertura ainda quente e sirva.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/coffee-bonbons

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s