Bolo de chocolate do Sandy

-Rende 16 porções

Ingredientes:

-1 xícara de manteiga, derretida
-3 xícaras de açúcar mascavo
-4 ovos grandes
-2 colheres de chá de extrato de baunilha
-2-2/3 xícaras de farinha de trigo
-3/4 xícara de cacau de cozimento
-3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
-1/2 colher de chá de sal
-1-1/ 3 xícaras de creme de leite
-1-1/3 xícaras de água fervente
COBERTURA:
-1/2 xícara de manteiga, em cubos
-90 gramas de chocolate sem açúcar, picado
-90 gramas de chocolate meio amargo, picado
-5 xícaras de açúcar de confeiteiro
-1 xícara de creme de leite
-2 colheres de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 °. Unte com farinha a fôrma.
Em uma tigela grande, ponha creme de manteiga e açúcar mascavo e misture. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata também baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; Adicione à mistura creme alternadamente com o creme, batendo bem após cada adição. Misture a água até ficar homogênea.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/sandy-s-chocolate-cake

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s