Brownie recheado de Oreo

-Rende 9 brownies grandes

Ingredientes:

-¾ xícara de óleo vegetal (ou outro óleo neutro)

-1 ¾ xícara de chocolate semi-doce

-¾ xícara de açúcar

-¾ xícara de açúcar mascavo

-3 ovos levemente batidos

-1 ½ colher de chá de extrato de baunilha puro

-1⅓ xícaras de farinha de trigo

-½ colher de chá de sal

-9 biscoitos Oreo

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira quadrada, e, em seguida, alinhe a panela com papel pergaminho. Em uma tigela de tamanho médio, combine o óleo com os chips de chocolate. Coloque a tigela sobre um pote médio de água fervendo (banho Maria) e mexa até que o chocolate seja derretido, o que deve demorar cerca de 3 a 4 minutos. Retire a tigela do calor.
Bata os açúcares na mistura de chocolate derretido, adicione os ovos batidos gradualmente, misturando até ficar bem combinado, e adicione o extrato de baunilha. Adicione a farinha e o sal, e misture até incorporar completamente, e depois despeje a massa uniformemente na badeja de cozimento preparada.
Pressione os biscoitos Oreo na massa de brownie em uma grade de três por três. Use uma espátula para ajudar a cobrir os biscoitos com massa, se necessário. Eles devem ser totalmente submersos na assa.
Asse até que os brownies sejam colocados nas bordas, de 25 a 30 minutos. Para verificar se estão no ponto, basta inserir um palito no centro, ele deve sair limpo.
Deixe os brownies esfriarem completamente. Uma vez fresco, corte em nove peças par (cada brownie deve ter um Oreo no meio). Armazene as sobras em um recipiente hermético á temperatura ambiente por até uma semana.

FONTE: http://www.purewow.com/recipes/oreo-cookie-stuffed-brownies

 

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