-rende 4 porções

Ingredientes:

-1 colher de sopa de azeite
-1 cebola amarela picada
-1/8 colher de chá de sal
-0,5kg carne magra moída
-1/8 colher de chá de cominho em pó
-1/8 colher de chá de páprica
-1/4 colher de chá de pimenta em pó, ou a gosto
-1/4 colher de chá de alho em pó
-sal e pimenta moída, a gosto
-2 xícaras de tomates em cubos
-1 lata (425g) de feijão vermelho, enxaguado e escorrido
1/2 xícara de água
-tortilhas de farinha de trigo integral de 15cm cada uma cortadas em forma de triângulo
-1 xícara de queijo
-iogurte simples sem gordura ou creme de leite
-abacate
-cebola verde, picada

Modo de preparo:

Aqueça o azeite numa frigideira grande e adicione as cebolas, tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, ou até que esteja translúcido. Adicione a carne e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente. Escorra.
Retorne ao calor e tempere a carne com cominho, pimentão, pimenta em pó, alho em pó, sal e pimenta. Mexa em tomates e feijão. Adicione água e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e continue a ferver durante 7 minutos. Passe nas fatias de tortilha. Adicione o queijo na parte superior e retire do fogo.
Cubra a frigideira e deixe repousar por 5 minutos, ou até que o queijo seja derretido. Decore com iogurte ou creme de leite, abacate e cebolinha. Sirva.

FONTE: http://diethood.com/skillet-burritos/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s