-Rende de 8 a 10 porções

Ingredientes:

-4 tiras de bacon secas
-18 ovos grandes
-1 xícara de leite
-1 xícara de queijo cheddar ralado
-1 xícara de creme de leite
-1/4 xícara de cebolas cortadas
-1 a 1-1/2 colheres de chá de sal
-1/2 colher de chá de pimenta

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Remova a toalha de papel para secar.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Adicione leite, queijo, creme de leite, cebola, sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira. Esmigalhe o bacon e polvilhe no alto. Asse, descoberto, a 180° por 40-45 minutos ou até um palitinho inserido no centro sair limpo. Deixe repousar por 5 minutos.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/bacon-and-eggs-casserole

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s