-Rende 8 porções

Ingredientes:

-1 lata (800g) de tomate em cubos, não drenada
-2 cebolas médias, picadas
-3 costelas de aipo, picadas
-1 garrafa (230 g) de suco de molusco
-1 lata (180g) de pasta de tomate
-1/2 xícara de vinho branco ou 1/2 xícara de caldo de legumes
-5 dentes de alho picados
-1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
-1 colher de sopa de azeite
-1 a 2 colheres de chá de tempero italiano
-1 folha de louro
-1/2 colher de chá de açúcar
-450g de filetes de hadoque, cortados em pedaços de 1 polegada
-450 g de camarão cozido, descascado e desengordurado
-1 lata (180g) de amêijoas picadas, não drenadas
-1 lata (180g) de carne de caranguejo, drenada
-2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Modo de preparo:

Em um caldeirão e em fogo lento, combinar os 12 primeiros ingredientes. Cozinhe, coberto, em 4-5 horas baixas.
Mexa os frutos do mar. Cozinhe, coberto, 20-30 minutos mais longo ou até que o peixe apenas comece a descascar facilmente com um garfo e o camarão fique cor-de-rosa.
Remova a folha de louro. Mexa em salsa.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/seafood-cioppino

 

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