-Rende 4 dúzias

Ingredientes:

-1 xícara de manteiga, amolecida
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de açúcar mascavo
-2 ovos
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
-1/2 colher de chá de sal
-2 xícaras de aveia
-2 xícaras (350g) de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a manteiga e os açúcares. Bata os ovos e baunilha. Combine a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal, adicione á mistura de manteiga e os açúcares e mexa bem. Mexa a aveia e os pedaços de chocolate meio amargo.
Jogue duas colheres de sopa dessa mistura nas forminhas de cookies. Asse a 180° por 11-12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/oat-chocolate-chip-cookies

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s