-rende 6 porções

Ingredientes:

-230g de macarrão parafuso
-450g de carne moída
-1 cebola pequena, cortada em cubos
-800g de molho para macarrão
-110g de linguiça calabresa, cortada
-2 xícaras de queijo mussarela

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 175 graus. Traga uma panela grande de água ligeiramente salgada para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, e após pronto, o escorra.
Em uma frigideira mediana em fogo médio-alto, cozinhe a carne com cebola até que a carne fique marrom. Escorra. Combine a mistura de carne com o molho de macarrão, linguiça calabresa e massa cozida e despeje em uma assadeira. Cubra com mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/21242/pizza-pasta/?internalSource=hub+recipe&referringContentType=search+results&clickId=cardslot+2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s