-Rende cerca de 14 muffins

Ingredientes:

COBERTURA:

-120g de creme de queijo, em cubos
-1 colher de sopa de açúcar
-1/2 colher (chá) de grânulos de café instantâneo
-1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-1/4 xícara de chocolate meio amargo

MUFFINS:

-2 xícaras de farinha de trigo
-3/4 xícara de açúcar
-2-1/2 colheres (chá) de fermento em pó
-1 colher de chá de canela em pó
-1/2 colher de chá de sal
-1 xícara de leite
-2 colheres de sopa de grânulos de café instantâneo
-1/2 xícara de manteiga, derretida
-1 ovo grande
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-3/4 xícara de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Em um processador de alimentos, combine os ingredientes da cobertura, cubra e processe até bem misturado. Transfira para uma tigela pequena, cubra e refrigere até servir.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal. Em outra tigela, misture o leite e os grânulos de café até dissolver o café. Adicione a manteiga, ovo e baunilha. Mexa em ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Envolva em chocolate.
Encha as forminhas do muffin dois terços completamente. Asse a 180° por 17-20 minutos ou até um palito inserido perto do centro sair limpo. Deixe esfriar durante 5 minutos antes de remover e servir. Sirva quente com a cobertura de café.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/cappuccino-muffins

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s