-Rende 20 porções

Ingredientes:

-2 xícaras (350g) de chocolate meio amargo
-4-1 /2 colheres de chá de óleo de canola
-40 marshmallows grandes
-20 varas de madeira
Coberturas: granulados, confeitos, coco em flocos ou nozes finamente picadas

Modo de preparo:

Em um microondas, derreta o chocolate com óleo e mexa até ficar homogêneo.
Enfie dois marshmallows em cada varinha de madeira. Mergulhe eles marshmallows no chocolate derretido, girando para revestir e deixe escorrer o excesso. Role nas coberturas desejadas. Coloque sobre um papel forrado e leve a geladeira, deixando lá até ficar firme.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/marshmallow-pops

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s