-rende 8 fatias

Ingredientes:

-450g de camarões médios não cozidos, descascados e desvelados
-1/2 a 3/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola média, picada
-5 dentes de alho picados
-12 tomates cereja, metade
-1 lata (425g) de tomate triturado, não drenado
-1 xícara de vinho branco ou caldo de galinha
-1/2 colher de chá de orégano seco
-1/8 colher de chá de pimenta
-3 colheres de sopa de salsa fresca picada
-1 massa de pizza fina pré-cozida
-1 xícara (110g) de mistura de queijo italiano desfiado
-1 xícara (110g) de parmesão picado

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os flocos de camarão e pimenta em óleo por 2-3 minutos ou até que os camarões fiquem cor-de-rosa. Retire e mantenha quente.
Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Adicione alho e cozinhe 1 minuto mais. Adicione os tomates cereja, tomates esmagados, vinho, orégano e pimenta. Leve para ferver. Cozinhe até que o líquido esteja reduzido, mexendo ocasionalmente. Adicione o camarão e salsa. Coloque a massa sobre uma forma de pizza. Espalhe a mistura do camarão sobre a massa e polvilhe com queijos.
Asse a 230 ° por 8-10 minutos ou até que o queijo seja derretido e as bordas estejam levemente acastanhadas.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/spicy-shrimp-pizza

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s