Pudim de arroz de coco e caju

-rende 4 porções

Ingredientes:

-1/2 xícara de caju cru
-1 xícara de leite de coco
-1/4 xícara arroz arbóreo
-3 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de chá de raspas de limão finamente ralado
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-frutas frescas, coco e/ou cajus torrados para enfeitar

Modo de preparo:

Coloque os cajus em um liquidificador ou processador de alimentos com uma xícara de água e processe até ficar homogêneo.
Coloque o leite de caju, leite de coco, arroz, açúcar e raspas de limão em uma panela média e bata ao levá-lo até a ferver em fogo médio. Cubra frouxamente e continue a ferver suavemente, mexendo com frequência, até que o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos. Retire a panela do fogo e misture a baunilha. Deixe o pudim esfriar para a temperatura ambiente e depois esfriar antes de servir. Sirva o pudim decorado com bagas frescas, aparas de coco e/ou cajus torrados.

FONTE: http://www.foodnetwork.ca/recipe/coconut-cashew-rice-pudding/13648/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s