Rolinhos de peru á milanesa
-rende 4 porções

Ingredientes:

-8 costeletas de peito de peru não cozidas (cerca de 1 quilo)
-8 fatias finas de presunto
-8 fatias de queijo
-1 colher de sopa de mostarda Dijon
-7 colheres de sopa de migalhas de pão seco
-3/4 colher de chá de sal
-1/4 colher de chá de pimenta
-1/8 colher de chá de páprica
-3 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo:

“Achate” as costeletas de peru. Cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo e espalhe mostarda. Enrole firmemente e segure com palitos.
Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, sal, pimenta e páprica. Escove os rolinhos com maionese, e, em seguida, com essa mistura.
Coloqueo-os em uma fôrma. Asse, descoberto, em 180° por 20-25 minutos aproximadamente. Sirva.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/breaded-turkey-rolls

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s