-rende 12 porções

Ingredientes:

-1/2 xícara de nozes picadas
-1-1/2 colheres de chá de manteiga
-1 xícara de açúcar mascavo
-1 xícara de creme de leite
-1 “bolo de anjo” (praticamente um bolo de farinha de trigo) pronto, cortado em 12 fatias
-6 xícaras de sorvete de baunilha
-3 latas de pêras em calda, escorridas

Modo de preparo:

Em uma frigideira pequena, refogue as nozes na manteiga até dourarem e reserve-as. Em uma panela pequena, misture açúcar mascavo e creme. Leve para ferver, cozinhe e mexa por 3 minutos.
Coloque fatias de bolo em pratos de sobremesa individuais. Cubra com sorvete e peras. Regue com mistura de creme, polvilhe com as nozes reservadas.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/caramel-pear-dessert

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s