-rende 16 porções
Ingredientes:

-2 xícaras de creme de leite
-2 xícaras de açúcar branco
-1 quilo de queijo mascarpone
-2 xícaras de café expresso, refrigerado
-50 bolachas champanhe, ou mais, conforme necessário

Modo de preparo:

Bata o creme em uma bacia com um misturador elétrico até que fique espesso. Adicionar mascarpone e açúcar e bata até ficar bem misturado.
Despeje o café expresso em uma tigela. Mergulhe as bolachas champanhe no café expresso, a seguir seque rapidamente os bolos numa toalha de papel para remover o excesso de umidade. Organize as bolachas champanhe em uma única camada no fundo de uma assadeira. Espalhe 1/2 a mistura de mascarpone sobre as bolachas champanhe. Organize outra camada de bolachas champanhe mergulhadas sobre a mistura de queijo mascarpone e espalhe a mistura restante de 1/2 mascarpone sobre as bolachas champanhe. Deixe esfriar na geladeira por 24 horas.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/234987/5-ingredient-tiramisu/?internalSource=similar_recipe_banner&referringId=21412&referringContentType=recipe&clickId=simslot_7

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