-rende 8 porções

Ingredientes:

-225g de cream cheese
-1/3 xícara de açúcar
-1 colher de chá de baunilha
-1/8 colher de chá de sal
-1 ovo
-1 casca de torta não cozida
-1 1/4 xícara de nozes picadas
-2 gemas de ovo, ligeiramente batido
-2/3 xícara de xarope de milho leve
-1/4 xícara de açúcar
-1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

Em uma tigela de mistura média, combine o cream cheese, 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha e o sal. Bata com um misturador elétrico até que a mistura esteja homogênea. Adicione o ovo e bata em velocidade baixa até que a mistura seja combinada.
Espalhe a mistura sobre a parte inferior do invólucro da torta. Polvilhe as nozes uniformemente sobre a mistura de cream cheese.
Em uma tigela de mistura grande, combine 2 ovos, xarope de milho, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha. Cuidadosamente despeje sobre as nozes na casca de torta.
Asse em um forno de 180 graus por 40 a 45 minutos ou até inchado e o centro aparecer quase definido quando você agitar.
Deixe esfriar completamente em uma cremalheira. Conserve na geladeira. Sirva.

FONTE: http://www.midwestliving.com/recipe/pies/mystery-pecan-pie/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s