chocolate-quente

-rende 4 porções

Ingredientes:

-140g de chocolate escuro, finamente picado
-2 colheres de sopa de cacau em pó
-2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-1 quarto (4 xícaras) de leite integral
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-pitada de sal
-chantilly ou cacau em pó, para servir (opcional)

Modo de preparo:

Misture o chocolate, cacau em pó e açúcar em uma panela pequena. Isso ajuda a quebrar os grumos no cacau ou açúcar. Adicione o leite e coloque a panela em fogo médio.
Leve a ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar quente e suave, cerca de 5 minutos. Adicione a baunilha e o sal. Sirva com um monte de chantilly e com cacau em pó, se desejar.

FONTE: http://www.thekitchn.com/how-to-make-hot-chocolate-238399

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s