sopa-queijo

-rende 8 xícaras

Ingredientes:

-1/4 xícara de manteiga
-1/2 xícara de cenouras finamente picadas
-1/2 xícara de aipo finamente picado
-1 cebola pequena, finamente picada
-1/2 pimentão verde pequeno, finamente picado
-2 dentes de alho picados
-1/3 xícara de farinha de trigo
-1 cubo de caldo de galinha extra grande
-2 xícaras de leite
-1 (225g) bloco de queijo Cheddar desfiado
-1/4 colher de chá de pimenta vermelha moída

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em um panela em fogo médio-alto, adicione cenouras e os próximos 4 ingredientes, e refogue de 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Polvilhe a farinha sobre a mistura de legumes e mexa até ficar coberta. Misture o cubo de caldo, leite e três xícaras de água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 11 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada e borbulhante.
Adicione o queijo ralado e a pimenta vermelha, mexendo até ficar
bem misturado. Sirva imediatamente.

FONTE: http://www.myrecipes.com/recipe/cheddar-cheese-soup

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s