frango-1

Ingredientes:

-900g de batata doce, descascada e cortada em cubos de 2,5cm
-3 xícaras de (905g) vegetais em conserva
-1 colher de sopa de gengibre finamente picado
-1/2 colher de chá de sal
-pitada de pimenta vermelha (pimenta-do-reino)
-1 lata (388 g) de leite de coco não adoçado (não creme de coco)
-1 colher de sopa de suco de limão
-casca ralada de 1 limão médio
-1/4 xícara de folhas de coentro

Modo de preparo:

Em uma panela de 3 litros, aqueça a batata-doce, o caldo, o gengibre, o sal e a pimenta vermelha e ferva em fogo médio-alto. Reduza o calor, e cozinhe descoberto cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque metade da mistura de sopa e cubra. Misture em alta velocidade até ficar lisa, raspando os lados, se necessário. Misture até ficar homogêneo. Repita com a sopa restante. Retorne a mistura para a panela e bata no leite de coco e suco de limão com whisky. Reaqueça 5 minutos em fogo médio (não ferver).
Coloque em tigelas, polvilhe com cascas de limão e folhas de coentro, se desejar. Sirva.

FONTE: http://www.bettycrocker.com/recipes/sweet-potato-coconut-and-gingerroot-soup/37e846bc-53cf-4615-9377-d2456511da5c

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