-rende 4 porções

Ingredientes:

-450g de camarão, descascado e limpo
-sal
-pimenta preta moída na hora
-1/2 xícara de parmesão ralado
-azeite extra-virgem
-4 dentes de alho picados
-1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados, adicionais para servir
-1 brócolis cabeça, cortado em pedaços de 5cm
-1/2 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
-1/4 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, tempere o camarão com sal, pimenta preta e parmesão.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite e sele o camarão até que uma crosta dourada profunda se forme e vire. Transfira para um prato.
Refogue o alho, os flocos de pimenta e o brócolis até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos. Adicione o caldo de frango, creme de leite, meia colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos. Adicione o camarão e misture até que aquecido completamente. Decore com mais flocos de pimenta e sirva imediatamente.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a50860/parmesan-shrimp-with-garlicky-broccoli-recipe/

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