Ingredientes:

-28g de bourbon
-1 xícara de chocolate quente esfriado
-5 nozes, mais mais para servir
-2 colheres de chá recheio de torta de nozes, mais mais para servir
-chantilly, para servir

Modo de preparo:

Adicione o bourbon, o chocolate quente refrigerado, as nozes, e a torta de nozes em um liquidifcador. Processe a mistura e depois reaqueça.
Adicione o chocolate quente aquecido ao copo. Decore com chantilly, recheio de torta de nozes e nozes.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a44724/pecan-pie-hot-chocolate-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s