Ingredientes:

-1/2 couve-flor média (cerca de 225g), folhas removidas
-2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
-sal e pimentas pretas

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 230 graus. Corte a couve-flor através do núcleo em 6 fatias. Coloque as fatias de couve-flor em uma assadeira. Escove levemente ambos os lados das fatias com óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse até que os lados que tocam a assadeira e as bordas estejam dourados, cerca de 20 minutos. Sirva.

FONTE: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/roasted-cauliflower-low-carb-recipe.html

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s