Ingredientes:

-6 (110g) linguiças italianas
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 cebola amarela, cortada
-1/2 cebola vermelha, cortada
-4 dentes de alho picados
-1 pimentão vermelho grande, cortado
-1 pimentão verde, cortado
-1 colher de chá de manjericão seco
-1 colher de chá de orégano seco
-1/4 xícara de vinho branco

Modo de preparo:

Coloque a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio, e as deixe marrom em todos os lados. Retire da frigideira, e fatie.
Derreta a manteiga na frigideira. Adicione a cebola amarela, a cebola vermelha e o alho e deixe cozinhar de 2 a 3 minutos. Misture em pimentão vermelho e pimentão verde. Tempere com manjericão e orégano. Acrescente o vinho branco. Continue a cozinhar e mexa até que as pimentas e as cebolas estejam macias.
Retorne as fatias de lingüiça para a frigideira com os legumes. Reduza o fogo para baixo, cubra, e cozinhe por 15 minutos, ou até que a linguiça seja aquecida completamente. Retire e sirva.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/76808/italian-sausage-peppers-and-onions/?internalSource=staff+pick&referringId=1947&referringContentType=recipe+hub&clickId=cardslot+8

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s