-rende 12 porções

Ingredientes:

-3 xícaras de farinha de trigo
-2 colheres de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de sal
-1 xícara de açúcar, dividida
-1/2 xícara de açúcar mascavo
-12 colheres de sopa de manteiga, derretida (dividida)
-2 colheres de sopa mais 1 colher de chá de canela
-2 ovos, ligeiramente batidos
-1 xícara de leite

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte as formas de muffin. Em uma tigela grande, bata junto farinha, fermento em pó e sal. Adicione o açúcar mascavo, meio copo de açúcar e uma colher de chá de canela. Bata para misturar. Adicione o ovo, leite e 8 colheres de sopa de manteiga e mexa até que a mistura esteja mais suave.
Cooloque colheres de sopa arredondadas de massa nas forminhas de muffin untadas. Asse até que um palito inserido no centro do muffin fique limpo, cerca de 12 minutos. Deixe que os muffins esfriem um pouco por cerca de 5 minutos e, em seguida, retire-os cuidadosamente.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de canela em uma tigela rasa. Mergulhe cada muffin na manteiga derretida restante e, em seguida, na mistura de canela-açúcar. Sirva mergulhado no doce de leite ou nutella, se desejar.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a49000/churro-mini-muffins-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s