Ingredientes:

-1 1/4 xícaras de açúcar
-1/4 xícara de compota de maçã não adoçada
-1/4 xícara de margarina, amolecida
-1/2 copo ovo substituto (como Eggbeaters)
-1 1/2 xícaras de purê de bananas maduras
-1/2 xícara de soro de leite coalhado
-1 colher de chá de baunilha
-2 1/2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 colher de chá de sal
-1 xícara de nozes picadas, se desejado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Lubrifique o fundo de duas assadeiras. Misture açúcar, compota de maçã e margarina em uma tigela grande. Agite o produto de ovo até ficar bem misturado. Adicione bananas, soro de leite e baunilha. Bata até amaciar.Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar umedecido. Mexa em nozes (se desejado). Despeje nas assadeiras.
Asse os pães de cerca de 20cm por cerca de 1 hora, pães de 22cm cerca de 1 1/4 horas, ou até palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar 10 minutos, retire da assadeira e sirva.

FONTE: http://www.food.com/recipe/healthy-banana-bread-17255

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s