Ingredientes:

-1 cebola pequena, picada
-1 colher de sopa de manteiga
-3 xícaras de caldo de frango
-3 cenouras médias, cortadas em fatias
-2 batatas médias, descascadas e em cubos
-2 xícaras de frango cozido em cubos
-2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
–sal e pimenta a gosto
-1/4 xícara de farinha de trigo
-1 xícara de leite
-1 pacote (225g) de cream cheese, em cubos

Modo de preparo:

Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga. Adicione o caldo, as cenouras e as batatas. Leve para ferver e reduza o calor, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Adicione o frango, salsa, sal e pimenta.
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo e adicione à mistura vegetal. Leve para ferver, cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Adicione o cream cheese, cozinhe e mexa até derreter.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/cream-cheese-
chicken-soup

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s