Ingredientes:

-3/4 xícara de açúcar branco
-1/3 xícara de farinha de trigo
-1/4 de colher de chá de sal
-2 xícaras de leite
-3 gemas de ovo batidas
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
-1 (22cm) massa de torta assada e pronta, refrigerada
-4 bananas, cortadas em fatias

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o açúcar, a farinha e o sal. Adicione o leite gradualmente enquanto mexe suavemente. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante. Continue mexendo e cozinhando por cerca de 2 minutos mais e, em seguida, retire da panela.
Mexa uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas de ovo batido, e imediatamente adicione a mistura de gema de ovo para o resto da mistura quente. Cozinhe por mais 2 minutos. Lembre-se de continuar mexendo. Remova a mistura do fogão, e adicione a manteiga e a baunilha. Mexa até que a coisa toda tenha uma consistência suave. Fatie as bananas na massa pronta da torta refrigerada. Cubra com a mistura. Asse a 180 graus por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar por uma hora. Sirva.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/12151/banana-cream-pie-i/?internalSource=hub+recipe&referringId=1119&referringContentType=recipe+hub&clickId=cardslot+14

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s