Ingredientes:

-1 xícara de manteiga ou margarina derretida
-2 xícaras de migalhas de bolacha maisena
-2 xícaras de açúcar de confeiteiro
-1 xícara de manteiga de amendoim
-1 1/2 xícaras de chocolate meio amargo
-4 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture a manteiga ou margarina, migalhas de bolacha maisena, açúcar de confeiteiro e uma xícara de manteiga de amendoim até ficar bem misturado. Pressione uniformemente na parte inferior de uma bandeja.
Em uma tigela de metal sobre água fervendo, ou no microondas, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga de amendoim, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Espalhe sobre a crosta preparada. Refrigere durante pelo menos duas horas antes de cortar em quadrados.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/9999/peanut-butter-bars-i/?internalSource=previously+viewed&referringContentType=home+page&clickId=cardslot+58

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s