Ingredientes:

-1 colher de sopa de manteiga sem sal
-1 colher de sopa de açúcar granulado
-1 colher de sopa de açúcar mascavo, firmemente embalado
-1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-1/8 de colher (chá) de sal
-1 gema de ovo
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-1-2 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo:

Coloque manteiga em uma caneca e ponha no microondas até derreter, o que deve demorar cerca de 30 segundos a 1 minuto. Com uma colher, adicione e misture os açúcares, extrato de baunilha e sal até bem combinados. Misture a gema de ovo até que nenhum vestígio da gema seja visto. Misture a farinha. Coloque os pedacinhos de chocolates e misture.
Coloque no microondas de 40 segundos a 1 minuto, até que firme. Sirva quente (talvez até com uma bola de sorvete).

FONTE: http://www.thecomfortofcooking.com/2013/05/1-minute-chocolate-chip-cookie-in-a-mug.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s