Ingredientes:

-1 grande espiga de milho doce, sem concha
-3 abacates maduros
-1/4 xícara de coentro picado
-1/4 xícara de cebola roxa cortada em cubos
-2 colheres de chá de pimentas jalapeno picadas, sementes removidas
-suco de 1 limão
-1/4 xícara de queijo cotija
-sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Grilhe o milho em fogo médio-alto, em todos os lados. Retire do fogo quando estiver definido dos dois lados. Quando esfriar, corte os milhos fora da espiga e reserve.
Reduza pela metade os abacates e remova o caroço. Retire o abacate com uma colher e coloque em uma tigela média. Descarte as peles. Amasse o abacate com um garfo até chegar a consistência desejada.
Adicione o milho grelhado, coentro, cebola vermelha, pimenta jalapeno, suco de limão e queijo. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/grilled-corn-guacamole/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s