Ingredientes:

-2 abobrinhas, descascadas
-1 colher de sopa de azeite
-1/4 xícara de sal de água e pimenta preta moída a gosto

Modo de fazer:

Corte fatias longitudinais de abobrinha usando um descascador de legumes, parando quando as sementes forem atingidas. Vire a abobrinha e continue ‘descascando’ até que todas as abobrinhas estejam em tiras compridas. Descarte as sementes. Corte a abobrinha em tiras mais finas que se assemelhem a espaguete.
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Cozinhe e agite a abobrinha no óleo quente por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe até que a abobrinha esteja amolecida, 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/233453/low-carb-zucchini-pasta/?internalSource=hn_carousel+02_Low+Carb+Zucchini+Pasta&referringId=742&referringContentType=recipe+hub&referringPosition=carousel+02

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