Ingredientes:

-1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral branca
-1/2 xícara de açúcar granulado
-1/4 xícara de cacau processado holandês
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1/2 colher (chá) de fermento em pó
-1/4 de colher de chá de sal
-4 bananas maduras, amassadas (1 1/2 xícaras)
-1/4 xícara de óleo de coco, derretido e arrefecido
-1/4 xícara de leite de amêndoas
-1 colher de chá de extrato de baunilha
-3/4 xícara de mini pedaços de chocolate vegano cortados, dividida

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Alinhe as formas de muffin na assadeira. Deixe de lado.
Em uma tigela grande, bata junto farinha, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Deixe de lado.
Em uma tigela média, mexa juntos o purê de bananas, óleo de coco, leite de amêndoa e baunilha extra. Adicione a mistura de banana aos ingredientes secos e agite até combinados. Adicione 1/2 xícara dos mini pedaços cortados de chocolate.
Coloque a massa nas forminhas preparadas de muffin. Polvilhe o restante dos mini pedaços de chocolate sobre os topos de cada muffin. Asse por 18-20 minutos ou até um palito inserido no centro de um muffin sai limpo. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir. Sirva.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/vegan-chocolate-banana-muffins/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s