Ingredientes:

PARA O MOLHO DE CREME DE ALHO:
-1-1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
-1/2 colheres de sopa de azeite
-3 dentes de alho, picados
-1/2 xícaras de creme de leite
-1/4 xícara de leite
-1 pitada de sal
-1 pitada de pimenta preta rachada
-1 pitada de pimenta vermelha em flocos
-1/4 xícaras de queijo parmesão, ralado
PARA OS NACHOS:
-tortilhas
-1/2 xícaras de molho de creme de alho (receita incluída)
-1/4 xícara de cebola, cortada
-1/2 xícaras de Pepperoni, cortadas em pedaços de tamanho de mordida
-1/2 xícara de azeitonas pretas em fatias
-1/2 pimentão verde inteiro, sementes removidas, cortado em pedaços
-1 xícara de queijo cheddar, picado

Modo de preparo:

Comece por fazer o seu molho, derretendo a manteiga, juntamente com o azeite em fogo médio a baixo. Uma vez derretido, misture o alho picado e dê uma boa mexida. Levante o fogo até médio, a médio-alto. Adicione o creme e leite e dê uma boa mexida. Continue mexendo até que chegue a ferver. Misture o sal, pimenta e flocos de pimenta, juntamente com o queijo, e continue mexendo. O molho vai espessar bastante rápido, então continue a mexer. Uma vez que o molho esteja engrossado, retire do fogo e reserve.
Quando você estiver pronto para fazer seus nachos, pré-aqueça o forno a 200º. Eu usei uma forma de ferro fundido para isso. Se você não tiver uma, não se preocupe, basta construir seus nachos em um prato à prova de forno. Primeiro adicione suas tortilhas. Regue o molho de creme de alho sobre elas. Cubra com as cebolas, pepperoni, azeitonas e pimentão. Certifique-se de chegar lá e fazer algumas grandes camadas, não deixando nenhuma tortilha para trás.
Cubra com o queijo cheddar. Coloque no forno pré-aquecido e cozinhe até que o queijo esteja agradável e espumante e os legumes estejam aquecidos, cerca de 7 minutos aproximadamente. Sirva.

FONTE: http://tastykitchen.com/blog/2015/10/pizza-nachos/

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