Ingredientes:

-450g de massa de pizza, comprada ou caseira
-6 colheres de sopa de manteiga sem sal
-3 dentes de alho picados
-1/4 colher de chá de manjericão seco
-1/4 de colher de chá de orégano seco
-1/2 colher de chá de salsa seca
-pitada de sal
-4 colheres de sopa de queijo parmesão
-molho de pizza ou molho marinara, para servir

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Ajeite uma assadeira grande com um tapete de papel de pergaminho. Deixe de lado.
Corte a massa de pizza em 12 partes iguais. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada peça em cerca de uma corda longa de 20cm. Pegue as pontas da massa e amarre em um nó (mais, abaixo e através). Coloque cada nó na assadeira preparada, cerca de 2 centímetros de distância.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe o alho por 1-2 minutos em fogo médio-baixo. Retire do fogo e mexa em manjericão seco, orégano, salsa e uma pitada de sal.
Escove os nós de alho ligeiramente com a manteiga de alho. Asse de 15 a 20 minutos, ou até que os nós estejam dourados. Retire do forno e pincele com a manteiga de alho restante. Polvilhe cada nó de alho com queijo parmesão. Sirva com molho de pizza quente ou molho marinara.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/garlic-knots/

 

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