Ingredientes:

-1/3 xícara de farinha de trigo
-1/2 colher de chá de sal
-1/8 a 1/4 colher de chá de pimenta
-2 ovos grandes
-1 xícara de migalhas de pão
-1/3 xícara de queijo parmesão ralado
-2 colheres de sopa mistura tempero de alho-erva
-1 quilo de filetes de tilápia

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 230 °. Em uma tigela rasa, misture a farinha, sal e pimenta. Em outra tigela, bata os ovos. Em uma terceira tigela, misture migalhas de pão com queijo e a mistura tempero.
Corte filetes em tiras de 2,5cm de largura. Mergulhe o peixe na mistura de farinha para cobrir ambos os lados e sacuda o excesso. Mergulhe em ovos e, em seguida, na mistura de migalhas.
Coloque em uma forma forrada e untada. Asse 10-12 minutos ou até dourar e o peixe apenas começar a despedaçar facilmente com um garfo.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/parmesan-fish-sticks

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s