Ingredientes:

-2 cabeças médias de couve-flor, floretes removidos
-170g de cream cheese, amaciado
-1/3 xícara de leite
-sal
-pimenta preta moída na hora
-cebolinhas picadas, para decorar

Modo de preparo:

Trazer uma panela grande de água para ferver. Adicione flores de couve-flor e cozinhe até ficar macio, 10 minutos. Escorra bem, pressionando com toalhas de papel ou uma toalha de prato limpa para remover o excesso de água possível. Retorne para o pote e amasse a couve-flor como um purê de batata até ficar homogêneo e sem grandes pedaços.
Misture o cream cheese e o leite e tempere com sal e pimenta, amasse até ficar completamente misturado e cremoso (adicione um par de colheres de sopa de leite até chegar à consistência desejada). Decore com cebolinha, tempere com mais pimenta e sirva.

FONTE: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a50786/mashed-cauliflower-recipe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s