Ingredientes:

-450g de massa de pizza, comprada ou caseira
-1 xícara de queijo mussarela, picado
-24 fatias de pepperoni, quarteadas
-6 colheres de sopa de manteiga sem sal
-3 dentes de alho picados
-1/4 colher de chá de manjericão seco
-1/4 de colher de chá de orégano seco
-1/2 colher de chá de salsa seca
-pitada de sal
-4 colheres de sopa de queijo parmesão
-molho de pizza ou molho marinara, para servir

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte uma assadeira de 20cm mais ou menos e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pizza em um retângulo grande. Use um cortador de pizza ou faca afiada para cortar a massa de pizza em 12 retângulos iguais. Coloque cerca de 2 colheres de chá de queijo mussarela desfiado em cada retângulo. Cubra com pedaços de pepperoni.
Cuidadosamente, tome as extremidades dos retângulos e enrole-os em torno das coberturas, belisque as extremidades para fazer uma bola. Coloque as bolas na bandeja de pizza preparada.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe o alho por 1-2 minutos em fogo médio-baixo. Retire do fogo e mexa em manjericão seco, orégano, salsa e uma pitada de sal. Escove os rolos de pizza com a manteiga de alho, reservando metade da mistura para mais tarde.
Asse por 20 minutos ou até que os topos sejam dourados. Retire a assadeira do forno e pincele com mais manteiga de alho. Polvilhe os rolos com queijo parmesão.
Sirva os rolos de pizza quente com molho de pizza ou molho marinara.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/pepperoni-pizza-rolls/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s