Ingredientes:

-2 xícaras penne não cozido
-12 lanças de aspargos
-12 tomates cereja
-4 colheres de sopa de azeite virgem extra, dividido
-3/8 colher de chá de sal kosher, dividido
-1/2 colher de chá de pimenta preta, dividida
-1 colher de sopa de chalotas picadas
-2 colheres de sopa de suco de limão fresco
-1 colher de sopa de mostarda Dijon
-1 colher de chá de ervas de Provença
-1 1/2 colheres de chá de mel
-1/2 xícara de azeitonas pretas picadas, cortadas pela metade
-2 xícaras de rúcula
-1/2 xícara (55g) de queijo de cabra desintegrado

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura, escorra e reserve.
Coloque os espargos e tomates numa panela. Regue com uma colher de sopa de azeite, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Misture suavemente para revestir, arranje a mistura dos aspargos e do tomate em uma única camada. Asse em forno a 200 ° por 6 minutos ou até que os aspargos estejam mais macios. Remova os aspargos da panela. Coloque a panela de volta no forno e asse os tomates por mais 4 minutos. Retire os tomates da panela e deixe os aspargos e tomates esfriarem 10 minutos. Corte os aspargos em comprimentos de 2,5cm. Reduzir os tomates a metade. Sirva.

FONTE: http://www.myrecipes.com/recipe/roasted-asparagus-tomato-penne

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s