Ingredientes:

-1/2 abacaxi, descascado (2 xícaras de pedaços de abacaxi)
-8 colheres de sopa de açúcar granulado
-1/2 copo de água

Modo de preparo:

Corte o abacaxi em pedaços e processe em um liquidificador com açúcar granulado e água. Misture até ficar homogêneo.
Deixe esfriar a mistura de abacaxi no congelador por pelo menos 4 horas. Sirva.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/pineapple-sorbet/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s