Ingredientes:

-4 grandes bananas muito maduras
-2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Modo de preparo:

Pele as bananas e corte em discos de 1,5cm. Organize as fatias de banana em uma única camada em uma grande placa ou assadeira. Congele durante 1-2 horas.
Coloque as fatias de banana em um processador de alimentos ou liquidificador poderoso. Processe as fatias de banana, raspando a tigela conforme necessário. Misture até que a mistura esteja cremosa e suave. Adicione a manteiga de amendoim e processe mais para combinar. Sirva imediatamente para uma consistência suave. Se você preferir o sorvete mais consistente, coloque no congelador por algumas horas e, em seguida, sirva.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/two-ingredient-banana-peanut-butter-ice-cream/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s