Ingredientes:

-1 xícara de açúcar branco
-1 1/2 xícaras de “half-and-half cream” (para fazer esse creme, misture 2/3 de xícara de leite desnatado + 1/3 de xícara de creme de leite)
-2 ovos batidos
-1 xícara de creme de leite
-1 colher de chá de extrato de baunilha
– 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o açúcar e o creme “half-and-half”. Quando a mistura começar a ferver, retire do fogo e misture a metade dos ovos. Bata rapidamente para que os ovos não se mexam. Despeje a mistura de ovos de volta para a panela, e misture o creme de leite. Continue cozinhando em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás de uma colher de metal. Retire do fogo e misture a baunilha e a canela. Reserve para esfriar.
Despeje a mistura esfriada num recipiente e congele por pelo menos 4 horas. Sirva.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/48036/cinnamon-ice-cream/?internalSource=staff+pick&referringId=79&referringContentType=recipe+hub&clickId=cardslot+7

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s