Ingredientes:

-230g de carne moída
-4 cachorros-quentes, cortados ao meio longitudinalmente e fatiados
-450g de feijões cozidos
-1/2 xícara de ketchup
-2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-2 colheres de sopa de mostarda preparada
-55g queijo Velveeta, cortado em cubos
-massa pronta de torta
-4 fatias de queijo americano

Modo de preparo:

Em uma panela grande, cozinhe a carne sobre o calor médio até não estar mais cor-de-rosa, escorra. Adicione os cachorros-quentes, feijão, ketchup, açúcar mascavo, mostarda e cubos de queijo. Cozinhe e mexa até que o queijo esteja derretido.
Enquanto isso, fure a casca de torta com um garfo. Asse a 200 ° durante 10 minutos. Encha com mistura de carne quente. Corte cada fatia de queijo em quatro tiras e faça uma rede de cobertura sobre a torta. Asse 5-10 minutos mais ou até que o queijo esteja derretido.

FONTE: http://www.tasteofhome.com/recipes/hot-dog-pie

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s