Ingredientes:

Para a crosta:
-2 1/2 xícaras de migalhas de biscoitos shortbread (cerca de 22 biscoitos)
-1/4 xícara de manteiga derretida

Para a torta de sorvete:
-1/2 xícara de chips de chocolate
-3 xícaras de sorvete de baunilha
-1/4 xícara de molho de caramelo salgado
-1 xícara de barras de chocolate de twix

Para enfeitar:
-1 xícara de barras de chocolate Twix
-2 colheres de sopa de molho de caramelo salgado

*Para fazer o caramelo salgado:
http://dadivosa.org/blog/receitas/como-fazer-caramelo-salgado/

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela média, combine migalhas do biscoito shortbread e manteiga derretida. Pressione em uma assadeira para tortas de cerca de 22,8cm. Asse por 10 minutos. Deixe a crosta esfriar.
Em uma tigela de microondas segura, derreta os chips de chocolate, mexendo ocasionalmente. Derrame o chocolate derretido no fundo da crosta da torta. Coloque a crosta no freezer até que o chocolate endureça, cerca de 15-20 minutos.
Enquanto o chocolate está endurecendo, remova seu sorvete do freezer para amolecer. Uma vez amolecido, misture o molho de caramelo salgado e 1 xícara de barras de chocolate Twix picadas.
Retire a crosta do congelador e coloque a mistura de sorvete na massa. Alise o topo. Decore com o restante da 1 xícara de barras de chocolate Twix picadas e molho de caramelo salgado. Cubra cuidadosamente a torta com filme plástico, certificando-se de que não toque na torta. Coloque a torta no congelador e deixe lá até que endureça, pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para servir, retire a torta do congelador. Sirva.

FONTE: http://www.twopeasandtheirpod.com/twix-ice-cream-pie/

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