Ingredientes:

-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-3 colheres de sopa de açúcar mascavo
-2 colheres de sopa de cacau em pó
-2 colheres de sopa de chocolate
-1/4 colher de chá de fermento em pó
-pitada de sal, opcional
-2 colheres de sopa de leite
-1 ovo pequeno
-2 colheres de sopa de óleo vegetal
-1/4 colher de chá de extrato de baunilha
-2 colheres de sopa de nutella
-1/4 colher de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque a farinha, o açúcar, o cacau em pó, todos, exceto alguns dos pedaços de chocolate (reserve alguns para polvilhar no final), o fermento em pó e sal em um jarro ou tigela. Mexa para combinar.
Adicione o leite, o ovo, o óleo e o extrato de baunilha à mistura seca. Misture rapidamente com um garfo até combinar.
Despeje a mistura em uma caneca e coloque no microondas por 50 segundos.
Retire do microondas e coloque a nutella no topo. Coloque de volta no microondas por mais 30-50 segundos – até que o bolo suba na caneca como um suflê.
Retire do microondas, cubra com as migalhas de chocolate reservadas e uma pitada de açúcar de confeiteiro, em seguida, sirva!

FONTE: http://www.centercutcook.com/nutella-mug-cake/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s