Ingredientes:

-450g de metades de peito de frango sem pele e desossadas – em cubos
-1 xícara de cenoura cortada
-1 xícara de ervilhas verdes congeladas
-1/2 xícara de aipo fatiado
-1/3 xícara de manteiga
-1/3 xícara de cebola picada
-1/3 xícara de farinha de trigo
-1/2 colher de chá de sal
-1/4 colher de chá de pimenta preta
-1/4 colher de chá de sementes de aipo
-1 3/4 xícara de caldo de galinha
-2/3 xícara de leite
-2 (22 cm) crostas de torta não cozidas

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Em uma panela, combine o frango, cenouras, ervilhas, e aipo. Adicione água para cobrir e ferver por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve.
Na panela em fogo médio, cozinhe as cebolas na manteiga até ficarem macias e translúcidas. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a semente de aipo. Lentamente mexa em caldo de galinha e leite. Cozinhe em fogo médio-baixo até ficar espesso. Retire do fogo e reserve.
Coloque a mistura de frango na crosta de torta inferior. Despeje a mistura líquida quente sobre. Cubra com crosta superior, bordas de vedação e corte o excesso de massa. Faça várias fendas pequenas no topo para permitir que o vapor escape.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o enchimento borbulhante. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

FONTE: http://allrecipes.com/recipe/26317/chicken-pot-pie-ix/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s